Caffe New York CAMERUN sortenreiner Espresso

Kurzübersicht

Ganze Espressobohnen, Schachtel mit 250g

100% Robustabohnen. Weicher, intensiver, lang anhaltender und vollmundiger Geschmack. Dichte, dicke Crema garantiert.

Art.-Nr.: 1576

7,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 31,60 € / 1Kilogramm (kg)

Kurzzeitig vergriffen

Bitte benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder verfügbar ist:
*

Kurzzeitig vergriffen

Caffe New York CAMERUN

Espresso Bohnen, Schachtel mit 250 g

Der Caffe New York Camerun besteht zu 100% aus hochwertigen Robusta-Bohnen. Die Bohnen sind ausgesprochen aromatisch und körperreich.

Das Ergebnis ist ein weicher, intensiver Espresso. Bemerkenswert ist der lang anhaltende Geschmack! Beachtlich natürlich auch die dicke Crema durch die 100% Robustabohnen.

Bewertung: Intensiver, vollmundiger Kaffee mit excellenter Cremabildung.

Mischung: 100% Robusta

 

 Mehr Informationen zu Robusta Bohnen finden Sie hier ->


Caffe New York - weltweit als Gourmet Espresso geschätzt

Es war in den frühen 30er Jahren, als Herr Ugo Incerpi, Inhaber der Bar New York, eine Maschine zum Rösten von Kaffee kaufte, um seinem erlesenen Publikum, welches zum Zwecke der Erholung und zur Bäderkur in die toskanische Thermestadt Pistoia kam, ein außergewöhnliches Produkt anbieten zu können. Und das Ergebnis? Sein Kaffee war so hervorragend, dass sich dies innerhalb kürzester Zeit herumgesprochen hatte und sonntags sogar Gäste aus Florenz anreisten, um in den Genuss des Kaffees des "Sor Ugo" zu kommen.

Caffe New York Espesso Kaffee


Seit Mitte der 30er Jahre gilt die farbige Frau mit den Kaffeebohnen auf der Verpackung als Markenzeichen des Caffe New York. Dieses Symbol - wenn auch leicht abgeändert - wird den Kaffee sein ganzes Leben lang begleiten.

In den 50er/60er Jahren gelang dem Schwiegersohn von Herrn Incerpi, Herr Oscar Onori, der Ausbau eines Ein-Mann-Betriebes, und von nun an wurde der Caffe New York an Bars und Restaurants der ganzen Toskana vertrieben. In dieser Zeit wurde auch der ?Primeros?, eine milde Spezialmischung, ins Leben gerufen, welcher vor allem die Kraft des echten italienischen Espressokaffee hervorhebt.

Caffe New York Espresso Bar

Und so lässt sich die Chronik bis zum heutigen Tag verfolgen, wenn in jedem Moment des Tages tausende von Personen auf der ganzen Welt Caffe New York Espresso trinken - nicht nur in der Toskana, sondern auch in Japan, Frankreich, Kanada, Südafrika und Deutschland. Eben überall dort, wo Caffe New York die Akzeptanz gefunden hat, um sich trotz weitaus bekannterer Konkurrenz durchsetzen zu können. Dies bestätigen auch die vielen Auszeichnungen.

 

Caffe New York kaufen? ↓

Cafe New York Kaufen


Looking for Caffe New York Coffee?


Naja
Robusta <3 - Veröffentlicht am 25.04.2017
Mich hat die Röstung nicht überzeugt. Die Bohnen sind klein, blass und teils auch verschrumpelt. Der Duft ist wie für Robusta üblich eher unscheinbar, der Geschmack aber überhaupt nicht Robusta-like. Ich habe zuerst gedacht, dass ich versehentlich eine Arabica-Mischung geordert hätte, weil man unglaublich viel Säure rausschmecken kann. Auf der ganzen Verpackung findet sich auch nirgendwo ein Hinweis darauf, welche Bohnen überhaupt verwendet worden sind. Schade - leider nicht mein Fall.

Espresso-International Kommentar:
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Das ist das Problem bei Sorten reinen Kaffees. Da gehen die Geschmäcker auseinander.
Wir haben die Bohnen daraufhin überprüft und einen Blog-Beitrag geschrieben. Schauen Sie in unserem Blog.
Robusta-Power
Armando K. - Veröffentlicht am 14.03.2017
Einmal probiert und wiedergeholt. Ich war erst skeptisch mit einem reinen Robusta Kaffee, aber der Kaffee schmeckt überraschend gut und lässt sich sowohl gut im Siebträger, wie auch in einem Vollautomaten verwenden. Er hat eine schöne dicke Crema und einen lang anhaltenden vollmundigen Kaffeegeschmack.
Für mich gibt es keinen besseren.