Mauro Prestige Kaffee Espresso Bar

Top-Seller Mauro Kaffee Espresso Bar Prestige

Kurzübersicht

Beutel mit 1000g Mauro Espressobohnen

Rassig, temperamentvoll, intensiv und vollmundig! 40% Arabica- / 60% Robustabohnen.

Staffelpreise:
ab 6 Stk: € 15,90/Stk (15,90 € / 1kg)
ab 12 Stk: € 14,90/Stk (14,90 € / 1kg)

Art.-Nr.: 1049
MHD: 04/2021 Der Röster dieses Artikels vergibt eine Mindesthaltbarkeit von 24 Monaten nach Röstdatum.

16,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 16,90 € / 1Kilogramm (kg)
EAN: 8002530153029

Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Tage

MAURO Prestige Espressokaffee (früher Mauro BAR)

Espressobohnen, Beutel mit 1000g

Ein kraftvoller Kaffee aus Kalabrien - mit all den Attributen, die einen typisch süditalienischen Kaffee ausmachen: rassig, temperamentvoll, intensiv und vollmundig.

Der MAURO Prestige ist ein Geschmackserlebnis, das wenig mit den „geschliffenen“ norditalienischen Mischungen gemein hat - ein ganz eigener Charakter, der aber neben seinen Kanten auch eine versöhnliche Süße mitbringt, die dem Kaffee etwas Rundes, Vollkommenes verleiht. Unbedingt Ausprobieren! 

Kaffee Mauro schwört auf die traditionelle langsame Röstung der Bohnen bei niedrigen Temperaturen. Jede Bohne wird für mindestens 15 Minuten schonend geröstet, damit sich das besondere Aroma der Mischungen voll entfalten kann.

Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 

40% Arabica- und 60% Robustabohnen

Bewertung:

sehr kräftiger Kaffee, perfekte Cremabildung, höherer Koffeingehalt

Geeignet für:

★★★★★ perfekt für Espresso 
★★★★★ perfekt für Cappuccino
★★★★★ Latte Macchiato
★★★☆☆ befriedigend für Kaffee-Automaten 


Caffé Mauro - A tostatura lenta

Alle Produkte des Mauro-Sortiments sind das Ergebnis eines langjährigen Engagements und einer Entwicklung, die der Kaffee-Marke im Laufe der Zeit eine angesehene Position in der Reihe der Kaffeehersteller gesichert haben.
Von der Gründung der Firma im Jahre 1950 an, über die Eröffnung der neuen Rösterei im Jahre 1997 bis zur Entwicklung interessanter Zukunftsperspektiven hat Caffè Mauro immer in einen gleich bleibenden Qualitätsstandard investiert.

Heute kann sich Caffè Mauro einer ständig wachsenden Verbreitung auf nationaler und internationaler Ebene erfreuen und auf eine fünzigjährige Erfahrung in der Selektion von Kaffeemischungen in allen Phasen der Produktion zurückblicken.

Langsames Röstverfahren – eine Qualitätsphilosophie.

Demetrio Mauro

Caffè Mauro hat von jeher eine ganz bestimmte Produktionsphilosophie verfolgt: seinen Konsumenten den Kauf von Kaffeemischungen höchster Qualität zu garantieren. Da ein großer Teil der organoleptischen* Eigenschaften des Kaffees von der Art des Röstens abhängig ist, wurde dieser Phase des Produktionsverfahrens daher im neuen Betrieb die größte Aufmerksamkeit gewidmet. Mit Hilfe einer hochentwickelten, computergestützten Technologie wird dabei für jede Kaffeequalität eine eigene „Röstkurve“ festgelegt. Dadurch wird das Risiko einer Geschmacksnivellierung und ein zu starkes Rösten der Bohnen ausgeschaltet..

Insbesondere das langsame Röstverfahren, das sich über einen längeren Zeitabschnitt erstreckt (15 – 18 Minuten), bringt das im Rohkaffee enthaltene Wasser nach und nach zum Verdampfen, ohne den schädlichen Pop Corn-Effekt hervorzurufen. Die Zuckeranteile können Karamellieren, ohne zu verbrennen und die von den ätherischen Ölen abhängigen aromatischen Eigenschaften des Kaffees werden nicht beeinträchtigt sondern verstärkt. Das Ergebnis ist ein aromatischer, körperreicher Kaffee mit ausgeglichenen Geschmackseigenschaften. Nur ein solcher Kaffee wird den Ansprüchen der Marke Mauro gerecht.

*organoleptisch: Lebensmittel nach einem bestimmten Bewertungsschema in Bezug auf Eigenschaften wie Geschmack, Aussehen, Geruch, Farbe ohne Hilfsmittel, nur mit den Sinnen prüfend.

Mauro Kaffee kaufen? ↓

Mauro Kaffee kaufen

Looking for Mauro Coffee?


Klasse
Bernd - Veröffentlicht am 18.12.2018
Klasse Espresso einer der Besten !!
Bester Kaffee aus Italien
David Müller - Veröffentlicht am 12.03.2017
Kaffee mit Barista Qualität. Wer von diesem Kaffee einen Espresso getrunken hat möchte keinen anderen mehr. Hat einen leichten Schokogeschmack und vor allem ohne Säure. Kaufempfehlung!