Herzlich Willkommen in unserem neuen Shop
Kostenloser Versand ab € 39,-
30 Tage kostenlose Rückgabe

Mille Soli Bio Caffé Espresso

| 250g | Ganze Bohne
Mille Soli Bio Caffé Espresso
schokoladig, fruchtig & Ausbalanciert

Bio-Espresso auf höchstem Niveau. Dreifach geröstet über offener Flamme. Ein ganz besonderes Veredelungs-Verfahren!

9,90 € 13,50 € (26,67% gespart)
(39,60 € / 1 kg)
 | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
12.2021 12.2023

1-3 Tage Artikel-Nr.: 10042

  • 10042

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 39,- Bestellwert
  • schneller Versand mit DHL
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
MilleSoli Bio Espresso Bohnen Dose mit 250g ganze Espressobohnen Mischung (60% Arabica /... mehr

MilleSoli Bio Espresso Bohnen

Dose mit 250g ganze Espressobohnen

Mischung (60% Arabica / 40% Robusta)


Aus dem Hause Maria Sole, dem sizilianischen Familienunternehmen mit Tradition und Know-how Die knapp 100 Jahre alte Rösttradition, die Verpflichtung gegenüber ihrer Vorfahren und den vielen Maria Sole Liebhabern, dient Maria Sole täglich aufs Neue als Maßstab ihres Handelns.  Mille Soli wird im geschützten und patentierten TRIROAST Röstverfahren hergestellt. Dieses Verfahren ermöglicht es, die Bohnen deutlich länger, sackweise über offenem Feuer bei niedriger Temperatur zu rösten. Durch diese besonders lange Röstdauer hat MilleSoli wesentlich weniger Gerb- und Bitterstoffe sowie einen reduzierten Koffeingehalt und ist dadurch sehr leicht.

Stufe 1

Die Rohkaffeebohnen werden 5 Minuten geröstet. Dies entzieht den Bohnen die Restfeuchtigkeit und verleiht ihnen enen honiggelben Teint. Die Bohnen duften jezt nach frischer Minze und getrockneten Datteln.

Stufe 2

Nach einer Eholungsphase in einem dreiminütigen 12°C kalten Luftnebelbad beginnt die zweite Röstphase. Bei etwa 205°C erhalten die Kaffeebohnen jetzt einen haselnussbraunen Farbton und es vertrömt nun der typische Duft von frisch geröstetem Kaffee.

Stufe 3

Im Anschluss an die weitere Kühlphase beginnt die letzte und wichtigste Phase. Hier hängt alles vom Röstmeister ab. Die Bohne erhält nun ihre klassische Schokoladenfarbe und nur der Röstmeister kann einschätzen wann die Bohnen auf den Punkt gebracht sind. Sein geschultes Auge und die langjährige Erfahrung sind der Garant für den optimalen Röstgrad und erstklassige Qualität.

Das Ergebnis:

Mille Soli Espresso Caffè Bio hat einen vollen Körper mit lebendigem und intensivem Aroma. Hinzu kommt eine Fruchtnote von dunklen Beeren und etwas Karamell. Nussige und schokoladige Anklänge, bemerkenswerter Nachgeschmack.

„Der Punk unter den Espressi“. Ein absoluter Hochgenuss für Feinschmecker!

IT-BIO-008

Zertifizierung: Bio
Röstgrad: Dunkel
Stärke: Ausbalanciert
Packungsgröße: 250g
Koffeingehalt: Mittlerer Koffeingehalt
Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
Gerät: Siebträger
Aroma: schokoladig, fruchtig
Region: Deutschland
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
Hersteller:

Mille Soli, Caffè Cultura GmbH, Graf-Adolf-Str. 61, 40210 Düsseldorf, Germany