ESSSE Massini mit 8 % Rabatt bis 29.09.22 Weitere Infos hier
Kostenloser Versand ab € 39,-
30 Tage kostenlose Rückgabe

Espresso Probierset Geheimtipp - Espressobohnen

Espresso Tipps mit besten Kaffeebohnen

Diese Espresso Sorten sind ein echter Geheimtipp:
Moka Efti Extra Bar
Mokaflor Dolce Forte
Arabicaffe Supermiscela
La Tazza D´Oro Gran Miscela
€ 3,40 Ersparnis gegenüber dem Einzelkauf

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Wir benachrichtigen Sie gerne per E-Mail, wenn der Artikel wieder verfügbar ist:
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
22,60 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10203

  • 10203

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 39,- Bestellwert
  • schneller Versand mit DHL
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Beste Espresso Kaffees zum Probieren - absolute Geheimtipps   4 x 250g Bohnen... mehr

Beste Espresso Kaffees zum Probieren - absolute Geheimtipps 

 4 x 250g Bohnen

Arabicaffe Espressokaffee Supermiscela 250g Bohne

70% Arabicabohnen I 30% Robustabohnen
Sizilianischer Top Espresso. Langsam geröstet und perfekt auf dem Punkt. Jede Rohkaffeesorte hat ein eigenes Röstprofil. Arabicaffe röstet deshalb jede Sorte einzeln und mischt erst nach dem Röstprozess. Diese exklusive und delikate Kreation verbindet niedrigen Koffeingehalt mit feinen, aber intensiven Aromen und herrlichem Duft. Die Sorte Arabicaffe Supermiscela wird auch als der "wahre italienische" Espresso bezeichnet. So trinkt man Espresso im Süden Italiens.

Mokaflor Dolce Forte 250g Bohne

100% Robustabohnen
Sehr interssante Mischung aus der Traditionsrösterei Mokflor in Florenz. Ausschießlich beste Robustabohnen finden den Weg in diese wirklich gut ausbalancierte Mischung. Robustabohnen aus Zaire sorgen für den schokoladigen Geschmack, während gewaschene Bohnen aus Kamerun verantwortlich sind für das krätige, würzige Aroma. Gleichzeitig gibt sich diese Sorte aber elegant und rund, weil Bohnen aus dem indischen Parchment den Charakter harmonisieren. Mittlerweise ist landläufig bekannt, dass eine gute dichte Crema auf den Robustabohnen-Anteil zurückzuführen ist. Und weil dies eine Mischung aus 100 % Robustabohnen ist, präsentiert sich auch die Crema entsprechend dick und von dichter Konsistenz. Streut man den Zucker nachträglich ein, bleibt dieser oben liegen und wartet geduldig auf das Umrühren. Nach der Extraktion entfalten sich rauchige Duftnoten, die Anklänge an Whiskey und Karamell erkennen lassen. Genießen Sie den Mokaflor Dolce Forte im Cappuccino. Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker.

Moka Efti Extra Bar, 250g Beutel Bohne

70% Arabica Bohnen I 30% Robusta Bohnen 
Dieser Espresso hat seinen Ursprung im  Berlin der 20er Jahre.  Die Mischung Extra Bar mit gutem Robustabohnen-Anteil kann man durchaus als Allrounder bezeichnen. Komposition: 70% Arabica Bohnen I 30% Robusta Bohnen Herkunft der Bohnen: Kolumbien, Brasilen, Äthiopien, Indien, Tansania, Guatemala Röstgrad: Mittlere Röstung. Als Espresso sehr ausgewogen mit schöner Crema und feinfruchtiger Säure sowie gut dosierten Aromen von dunkler Schokolade. Dabei gerade noch kräftig genug, um ihn im Cappuccino zu trinken. Durch die mittlere Röstung kann man diesen vollmundigen, aber milden Blend gerne auch im Vollautomaten als Schümli (Caffe Creme) geniessen. Er verträgt die längere Durchlaufzeit ohne wässrig oder bitter zu werden. Im Gegenteil, es erwartet Sie eine herrlich lange Tasse, die bis zum letzten Schluck mundet. Der ausgesuchten Arabica- und Robustabohnen sind sehr schön einheitlich geröstet und ergeben ein guten Gesamtbild.

La Tazza d'oro Gran Miscela 250g Bohne 

70% Arabicabohnen I 30% Robustabohnen
Wie der Name es schon sagt, eine großartige Espresso-Mischung. In der sardischen Hauptstadt Cagliari achten die Mitarbeiter von La Tazza d’oro darauf, dass nur beste Rohkaffees den Weg in die sortenreinen Kaffeeläger finden. Dank des 70%-Anteils edelster Arabicabohnen ein Espressokaffee, der mit fruchtiger, fein ausbalancierter Säure den vorderen Teil der Zunge begeistert und dessen schokoladige Note im Gaumen noch lange angenehm nachhallt. Die 30% Robustabohnen machen den Kaffee in Sachen dicker Crema ausgesprochen ansehnlich. Als Basis für Cappuccino und Latte Macchiato exzellent.

Herkunft der Rohkaffeesorten: Äthiopien, Guatemala, Brasilien & Indien

Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
Gerät: Siebträger
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
Hersteller:

D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany