20% auf drei Kaffees mit Goldmedaille | 10% auf unseren Liebling
Kostenloser Versand ab € 49,-
Mo-Do: 9 - 15 Uhr, Fr: 9 - 14 Uhr

Golden Brasil Red Espresso

| 250g | Ganze Bohne
Golden Brasil Red 250g
schokoladig, malzig & Intensiv

Der mittelkräftige von Golden Brasil

30% Arabica | 70% Robusta

Angenehm intensiv mit einer feinen Süße

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Wir benachrichtigen Sie gerne per E-Mail, wenn der Artikel wieder verfügbar ist:
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
6,50 €
(26,00 € / 1 kg)
 | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
01.2023 01.2025

Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10249

  • 10249

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 49,- Bestellwert
  • schneller Versand mit DHL
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Golden Brasil Coffee - Red 250g ganze Espressobohnen  Intensiv, Kräftig und trotzdem so... mehr

Golden Brasil Coffee - Red

250g ganze Espressobohnen 

Intensiv, Kräftig und trotzdem so wunderbar süß und cremig. Das geht nicht?! Der Golden Brasil Red beweist Ihnen, dass es doch geht. Trotz seines hohen Robusta-Anteils entfaltet er am Gaumen eine fein-karamellige Süße mit Nuancen von Tabak und Whiskey.

Die Robustabohnen diese Blends stammen von indischen Plantagen in über 1200 Metern Höhe aus Indien. Sie überzeugen in der Röstung nicht nur durch einen vollen Körper und klar voneinander abzugrenzende Aromen. Insbesondere das Schokoladen-Aroma und die üppige Crema sorgen für einen traumhaften Abschluss.

Die Röstmeister erschufen hier eine herrliche Komposition, in der sich Arabicas aus Brasilien und Robustas aus Indien gekonnt vereinen. Eine weitere Besonderheit dieses Cuvée ist seine vollmundige Cremigkeit. Sie paart sich perfekt mit dem doch sehr kräftigen Geschmack und bindet ihn beispiellos. Bekanntlich sorgen Robustabohnen in einem Kaffee für den ausschlaggebenden Koffeinanteil. Daher bekommen Sie mit dem Golden Red einen neuen Begleiter, der Sie richtig wach macht.

Herkunftsländer der Varietäten: Brasilien Santos, Costa Rica, Indien Cherry, Indien Parchment, Uganda

Dosierung: 7g pro Espresso
Tamper Druck: 20kg
Wasserdruck: 9 bar
Füllmenge: 25-30ml
Extraktionsdauer: 25-30 Sekunden
Wassertemperatur: 92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur: 67 Grad Celsius

Mischungsverhältnis: 30% Arabica / 70% Robusta
Aroma: schokoladig, malzig
Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
Gerät: Siebträger, Kaffeevollautomat
Koffeingehalt: Mittlerer Koffeingehalt
Packungsgröße: 250g
Region: Mittel-Italien
Röstgrad: Mittel
Stärke: Intensiv
espresso-international.de Reviews with ekomi.de
Hersteller:

Dacatè Srl, Via San Giorgio 1, 00040 Ardea (RM), Italy