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Mille Soli Kaffee

Mille Soli - Dreifach geröstet

Mille-SoliID53q4Z1xC9uHMille Soli Espresso wird in einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses vollkommen neuen Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Espresso besonders mild. Mehr ↓

→ Traditionelles Röstverfahren mit Leidenschaft und Temperament

Mille Soli
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Mille Soli Bio Caffè Espresso
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
Mille Soli Bio Caffè Espresso
1kg | Ganze Bohne | 09.2026
37,50 €
(37,50 € / 1 kg)

1-3 Tage Artikel-Nr.: 10041

Röstgrad: Dunkel Stärke: Ausbalanciert
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10041
Mille Soli Bio Cafè Espresso
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
Mille Soli Bio Cafè Espresso
250g | Ganze Bohne | 06.2026
11,90 €
(47,60 € / 1 kg)

1-3 Tage Artikel-Nr.: 10838

Röstgrad: Dunkel Stärke: Ausbalanciert
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10838
Mille Soli BIO Espresso ESE Pads
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
Mille Soli BIO Espresso ESE Pads
50 Stück | ESE Pads | 07.2026
22,50 €
(64,29 € / 1 kg)

1-3 Tage Artikel-Nr.: 10767

Röstgrad: Dunkel Stärke: Ausbalanciert
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10767
Mille Soli Caffè Crema ESE Pads
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
Mille Soli Caffè Crema ESE Pads
50 Stück | ESE Pads | 07.2026
21,50 €
(61,43 € / 1 kg)

1-3 Tage Artikel-Nr.: 10771

Röstgrad: Mittel Stärke: Intensiv
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10771


 

Traditionelles Röstverfahren mit Leidenschaft und Temperament

In Handarbeit werden hier kostbarste Hochlandbohnen aus verschiedensten Provenienzen Südamerikas und Afrikas zusammengeführt, um anschließend Ihre Veredlung mittels der besonderen MariaSole Röstung zu erfahren.

Die knapp 100 Jahre alte Rösttradition, die Verpflichtung gegenüber den Vorfahren dient dem Unternehmen maria non vuole täglich aufs Neue als Maßstab ihres Handelns. Die Tradition der Urgroßväter aller Röster, den Espressokaffee über Holzfeuer langsam zu rösten, wird traditionsbewusst fortgeführt. Bei diesem traditionellen Trommelröstverfahren werden die verschiedenen Bohnengattungen sackweise separat geröstet, da jede Sorte Ihre besondere Aufmerksamkeit und somit auch ihre eigene Röstdauer benötigt.

Die Röstung über Holzfeuer verschafft dem Espresso neben seinem besonderen Geschmack weitere individuelle Eigenschaften, welche ein industriell gefertigter Espressokaffee nicht haben kann.

Lassen Sie Sich verführen und erleben Sie eine einzigartige Erfahrung: Die Rückbesinnung auf traditionelle Werte und den wahrhaft authentischen Espressokaffee in seiner ursprünglichen Form.

Was MariaSole Espresso so besonders macht:

  • MariaSole wird in kleinen Chargen sackweise geröstet
  • MariaSole wird über Holzfeuer geröstet
  • es werden nur ausgewählte Premiumbohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet
  • die Bohnen werden mehrmals gefiltert und gesiebt
  • MariaSole röstet die Rohbohnen je nach Gattung und Sorte einzeln. Erst dann wird gemischt!


Durch das längere Rösten bei niedrigeren Temperaturen enthält der Espresso bedeutend weniger Koffein als viele andere Espressi. Aufgrund der Röstung über Holzfeuer ist der Espresso ein wenig ölig – ein wichtiges Qualitätsmerkmal! Je ölhaltiger die Bohne, desto dicker und fester wird die Crema. Durch das lange Röstverfahren mittels niedriger Temperaturen ist die Bildung von Gerb- und Bitterstoffen erheblich reduziert. Dies bewirkt einen schonenden Genuss und ist somit sanft zum Magen und dessen Säurehaushalt.