20 Jahre Espresso International – 20 % Rabatt auf 20 Röster – Feier mit solange der Vorrat reicht
Kostenloser Versand ab € 59,-
Mo-Do: 9 - 15 Uhr, Fr: 9 - 14 Uhr

Probierset Säurearme Espressobohnen

| 1kg | Ganze Bohne
Probierset Säurearme Espressobohnen

Säurearmer Espresso in einem Probierset bestehend aus drei Sorten 
Mokaflor Dolce Forte 250g
Quarta Caffè Famiglia 500g
Nurri Caffe 100% Napoletano 250g 

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Wir benachrichtigen Sie gerne per E-Mail, wenn der Artikel wieder verfügbar ist:
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
19,90 €
(19,90 € / 1 kg)
 | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10726

  • 10726

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 59,- Bestellwert
  • schneller Versand mit DHL
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Probierset Espresso säurearm gesamt 1000g Espressobohnen Ein ordentlich... mehr

Probierset Espresso säurearm

gesamt 1000g Espressobohnen

Ein ordentlich zubereiteter Espresso ist etwas Feines. Die meisten Menschen bevorzugen eine Mischung, die mit wenig Säure punktet. Aber nicht alle Sorten sind säurearm. Auch äußerst edle und teure Bohnen können einen hohen Säuregehalt aufweisen. Denn diese bringen prickelnd, fruchtig-florale Noten erst richtig zur Geltung und das ist durchaus gewollt. Gerade Filterkaffee erhält dadurch eine Aromafülle und Balance, die den Gaumen kitzelt.

Ob ein Kaffee säurearm ist hängt übribgens viel mehr von der Art der Röstung als von der Kaffeebohnensorte ab. Bei der Röstung steigt zuerst der Säuregehalt, so dass die mild gerösteten Sorten einen höheren Säuregehalt aufweisen. Dauert der Röstprozess aber länger, so verliert der Kaffee dann an Säuren und zwar bis zu 50 % des Ursprungsgehaltes. So kann der Röster die Höhe des Säuregehaltes selbst bestimmen.

Fazit: Das Röstverfahren ist ausschlaggebend für den Säuregehalt der Kaffeebohne.

Je dunkler die Bohnen geröstet werden, desto weniger Säure enthalten sie.

Für alle Kaffee-Liebhaber, die ausgeprägte Säuren in der Tasse nicht nicht mögen, haben wir hier nun das ideale Set.

Es besteht aus drei sehr säurearmen Espresso-Sorten. Dunkel, kräftig aber gar nicht bitter. 

  

Mokaflor Dolce Forte Espressokaffee 250g

Mischungsverhältnis: 100% Robustabohnen

MIt dem Dolce Forte wurde eine sehr interessante Mischung geschaffen. Ausschließlich beste Robustabohnen finden den Weg in diesen wirklich gut ausbalancierten Blend. Bohnen aus Zaire im Kongo sorgen für den schokoladigen Geschmack, während gewaschene Bohnen aus Kamerun verantwortlich sind für das kräftige, würzige Aroma. Gleichzeitig gibt sich diese Sorte aber elegant und rund, weil Bohnen aus dem indischen Parchment den Charakter harmonisieren. Vor allem aber erleben Sie mit diesem Meisterwerk einen äußerst säurearmen Espresso. Der 100%ige Robusta Anteil verspricht dazu eine extrem dicke und konsistente Crema, die sich sehr lange in der Tasse hält.

Genießen Sie den Mokaflor Dolce Forte als Espresso oder im Cappuccino.
Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker.

 

Quarta Caffè Espresso Famiglia 500g

Mischungsverhältnis: 40% Arabicabohnen / 60% Robustabohnen

Für den Famiglia werden nur sorgfältig ausgewählte Arabica- und Robustakaffees verwendet. Die Bohnen werden zunächst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausbalancierten Mischung vereint werden. Die vorsichtige Röstung sorgt dafür, dass die in der Rohbohne enthaltenen Säuren fast komplett eliminiert werden. Der ölige, seidige Glanz auf den Bohnen beweist dies, da das enthaltene Kaffeeöl an die Oberfläche der Bohnen tritt. Der Famiglia ist mit seinen 60% Robustas ein sehr körperreicher Espressokaffee, der von Karamell- und Süßholznoten begleitet wird. Zudem sorgen die Robustabohnen für eine ausgezeichnete Crema. Idealerweise genießen Sie den Quarta Famiglia pur als Espresso oder als Basis für eine Milchkaffeevariaion.

 

Nurri Caffè 100% Napoletano Espresso 250g

Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen / 50% Robustabohnen

Klassisch, elegant und voller Würze. Antonio Nurri kreierte mit dieser Sorte einen neapolitaschen Espressokaffee ganz nach seinem Stil.
Am Gaumen zeigt er kräftige Aromen von Zartbitter-Schokolade und Mandel verbunden mit den feinen Noten von Waldbeeren. Mit dem 100% Napoletano von Nurri erhalten sie einen säurearmen Espresso der in seiner Ausgewogenheit kaum zu überbieten ist.
Genießen Sie diesen Espresso wie ein echter Neapolitaner - pur. Dank seines kräftigen Geschmacks, dient er jedoch auch für jegliche Milchkaffee-Varianten.

Eine Besonderheit der Nurri Caffè Beutel ist der integrierte Zippverschluss, mit dem Sie die Bohnen noch länger frisch halten können.

Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
Packungsgröße: 1kg
espresso-international.de Reviews with ekomi.de
Hersteller:

D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany