La Genovese, Moka Efti, Martella
90% Arabica | 10% Robusta
Im Set sparen!
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10164
- Artikel-Nr.: 10164
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 59,- Bestellwert
- schneller Versand mit DHL
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Espresso Probierset 90 | 10
3 x 1000g ganze Bohne
Entdecken Sie drei unsere beliebtesten Mischungen.
Alle versprechen mit ihrem 90/10 Verhältnis ein Aroma-Erlebnis und einen rundum gelungenen Kaffee-Genuss.
Folgende Kaffees sind in diesem Set enthalten:
La Genovese Caffè, gegründet 1936 und seitdem in Familienbesitz, ist benannt nach der nahegelegenen Landeshauptstadt Genova. Heute ist die Rösterei in fast allen europäischen Ländern vertreten, hat Auszeichnungen für ihren Espresso erhalten und ist seit 2008 von der INEI zertifiziert.
Der La Genovese Espresso Royal besteht aus sechs verschiedenen Arabica- und Robusta-Bohnen, die aus Brasilien, El Salvador, Indien und Äthiopien stammen. Die Bohnen werden separat und schonend in der Drehtrommel geröstet und bieten ein intensives Aroma von dunkler Schokolade und Kakao mit einer dichten Crema.
Ob als Espresso oder Cappuccino genossen, der Espresso Royal verwöhnt mit seinem gehaltvollen Aroma!
Mit dem Excellent präsentiert Moka Efti eine exklusvie Mischung mit Arabicabohnen aus Mexiko, Brasilien, Kolumbien und Indien und feinsten Robustabohnen.
Die historische Rösterei gibt diesem Blend eine mittlere Röstung, was für ein angenehme Intensität und vollen Körper sorgt.
Aromatisch zeigt sich der Excellent mit Noten von Aprikose und reifer Kaki im ersten Schluck. Nach kurzer Zeit entwickelt sich ein schokoladig-weiches Gefühl am Gaumen. Abgerundet wird dieses Geschmackserlebnis mit einem Abgang der an Mandeln und Zitrusfrüchte erinnert, wobei kaum Säure zu spüren ist.
Welch ein wunderbarer Kaffee!
So präsentiert sich ein Espresso, der sich gegen 50 Mitbewerber durchgesetzt hat. Schmeckt nicht bitter und hat nur eine sehr dezente Säure mit Aromen von Bergamotte und Pumpernickel.
Hergestellt in einer kleinen Familienrösterei in Rom, in bester handwerklicher Tradition. Für seine Sorte Maximum Class verwendet Giancarlo Martella eine Mischung der besten Arabicas und Robustas. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert.
Mischungsverhältnis: | 90% Arabica / 10% Robusta |
Art / Beschaffenheit: | Ganze Bohne |
Gerät: | Siebträger, Kaffeevollautomat |
Packungsgröße: | 3kg |
D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany