Cantucci und Cantuccini Gebäck

Cantucci Gebäck

Unsere Cantuccini Mandelgebäck Kekse

Cantuccini wurden zuerst in Prato nahe Florenz gebacken. Die köstlichen Cantucci hat Antonio Mattei bereits 1858 kreiert. Bis heute eine Versuchung zum Cappuccino oder Espresso. Genießen Sie Cantuccini nach echt italienischer Tradition. Der süße Duft von frischem Gebäck mit seiner intensiven Teigfarbe und den Mandeln erkennt man den Cantucci. Da besonders geschmackvoll und weich sind sie die ideale Beigabe und Nachspeise zu einem Espresso Kaffee oder einem schönen Glass Wein. Die ausgesuchten Zutaten sind von höchster Qualität und einem noch höheren Anteil von edelsten Mandeln die den Cantucci zu den klassischen Keksen der Toskana machen.

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge
pro Seite