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TRE FORZE!

Unsere TRE FORZE! Caffè Espresso Produkte

Tre-Forze-LogoNW4CaSPtiNM3vEin außergewöhnlicher Spezialitäten-Espresso. Die Rohkaffeebohnen werden über Olivenbaum Holz geröstet und erhalten dadurch ein unverwechselbares Aroma. Süditalienisch, kräftig, aber nie säurebetont. Wer diesen besonderen Espresso Kaffee von TreForze! einmal probiert hat, bleibt dabei. TRE FORZE! Espresso Kaffee ist durch das Monde Selection Institut für die hochwertige Qualität des Kaffees ausgezeichnet wurden.

→ TRE FORZE! - Caffè Cultura Sicilia
→ in kleinen Trommeln über Olivenbaumholz geröstet

TRE FORZE!
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TRE FORZE! Caffè Espresso
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TRE FORZE! Caffè Espresso
1kg | Ganze Bohne | 02.2026
37,50 €
(37,50 € / 1 kg)

1-3 Tage Artikel-Nr.: 1483

Röstgrad: Dunkel Stärke: Intensiv
Aroma: nussig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1483
TRE FORZE! Caffè Espresso
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
TRE FORZE! Caffè Espresso
250g | Ganze Bohne | 12.2025
11,50 €
(46,00 € / 1 kg)

1-3 Tage Artikel-Nr.: 1498

Röstgrad: Dunkel Stärke: Intensiv
Aroma: nussig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1498


 

TRE FORZE! - Caffè Cultura Sicilia

Das Sonnen-Symbol der Trinakria gehört seit dem Altertum zu Sizilien. Auf der wunderschönen und fruchtbaren Insel weidete bereits der Sonnengott Helios seine Herden.

Die 3 Beine, die um das geflügelte Mädchenhaupt laufen, sind das Sinnbild für Kraft, Energie und Leben. Drei Kräfte, also - TRE FORZE!

Auch wenn die Rösterei TRE FORZE! noch vergleichsweise jung ist, so stützt sie sich doch auf die uralte Tradition des Kaffeeröstens, wie es auf Sizilien seit Ende des 19. Jahrhunderts üblich war und dank Tre Forze! wieder ist.

Die Rohkaffeebohnen werden über offenem Holzfeuer geröstet. Nur Schnittholz der heimischen Olivenbäume findet dafür Verwendung. Übrigens Holz, das aufgrund der nötigen Baum-Pflege sowieso anfällt.

Tre Forze! machte es sich zur Aufgabe diese Methode immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Seit 2001 kann man nun diesen hervorragenden und außergewöhnlichen Espresso genießen. Neben der exklusiven Röstmethode ist die Auswahl der Rohkaffeebohnen natürlich mit entscheidend. Aus den besten Anbaugebieten der Welt wählt TreForze! für seine Mischung hochwertige Arabica-Bohnen mit einem Zusatz edler Robustbohnen aus.

In kleinen Trommeln über Olivenbaumholz geröstet

Die Espressobohnen werden ganz langsam bei niedriger Temperatur in kleinen Trommeln über Olivenbaumholz geröstet. Das Ergebnis ist ein Espresso, der reich an aromatischen Ölen fast dickflüssig in die Tasse läuft. Die Crema ist wie sie sein sollte. Fein und von dichter Konsistenz.

TreFroze! enthält weniger Koffein, Gerb- und Bitterstoffe als viele andere Espresso-Sorten.

Unverträgliche Säuren werden bei dem Röstverfahren in verträgliche umgewandelt.