1-3 Tage Artikel-Nr.: 1644
Aroma: nussig, fruchtig
Artikel-Nr.: 1644
8-10
Tage
Verlängerte Lieferzeit
Bitte beachten Sie, dass Sie beim Kauf dieses Artikels mit einer längeren Lieferzeit für Ihre komplette Bestellung rechnen müssen. Wir können andere Artikel Ihrer Bestellung, die auf Lager sind, nicht vorab liefern.
Artikel-Nr.: 1645
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 1645
Danesi Caffè - Vollendeter Genuss aus der Ewigen Stadt.
Danesi Kaffee wurde im Jahr 1905 in Rom von Alfredo Danesi gegründet. Ihm eilte schon damals der Ruf eines Kaffeekenners, manche meinen sogar Kaffeekünstlers, voraus. Es war bekannt für die Kreation höchster Qualität. Der Name Danesi etablierte sich sehr schnell. Alfredo war ein Pionier für die italienische Kaffeekultur und prägte durch seinen Anspruch die traditionelle Art Espresso zu trinken.
1933 war es sein Sohn Giovanni, der das Erbe seines Vaters in dessen Sinne weiterführte und weiterentwickelte. 1973 expandierte die Rösterei und eröffnete das erste Büro in Übersee. Seitdem sind die Danesi Kaffeemischungen weltweit bekannt und beliebt. Heute exportiert Danesi seine Mischungen in mehr als 50 Länder weltweit.
Nun ist bereits die 3. Generation in der Traditionsrösterei in der Verantwortung. Alfredo und Roberto Danesi schaffen seit 1990 die Voraussetzungen, um sich auf dem ständig wachsenden globalen Kaffeemarkt zu behaupten. Die vierte Generation der Familie unterstützt die Entwicklung der Kaffeemarke, indem Trends und Märkte analysiert werden. Über hundert Jahre Erfahrung in der Kaffeewelt und die Liebe zur Tradition sind die Säulen für den exklusiven Danesi Espresso Kaffee. Danesi lebt eine Kaffeekultur, die fundiertes Wissen mit der Achtung vor Mensch und Natur und innovativsten Produktionslösungen in Einklang bringt. Das Bewusstsein für die sozialen und ökologischen Auswirkungen von Kaffeeanbau und -produktion zeigt sich in einem engagierten Einsatz für die kontinuierliche Zusammenarbeit mit kleinen Kaffeeproduzenten.
Besonderes Augenmerk wird auf alle Stadien der Kaffeeherstellung gelegt. Vom Kaffeeanbau, der Auswahl der Bohnen, des Mischens bis Hin zum Röstens des Kaffees bleibt ein einziges Ziel im Vordergrund:
Hochwertigster Espresso für Kaffeeliebhaber in aller Welt.
Selbstverständlich wird das Röstverfahren mit einer ausgeklügelten Technik durchgeführt, die langsam, sorgfältig und schonend auf die Eigenschaften der einzelnen Bohnen-Varietäten abgestimmt ist. So werden die besten Eigenschaften und Aromen aus den grünen Bohnen herausgearbeitet. Das lang erprobte Mischungsverhältnis schafft ein Zusammenspiel der Aromen, das die Basis für das unverwechselbare Danesi Geschmacksprofil ist.