Passalacqua Espresso Kaffee

Passalacqua Caffè

Unsere Passalacqua Kaffee Produkte

Der kleine Indianer aus Neapel ist längst kein Geheimtipp mehr für die Liebhaber süditalienischer Kaffees. Passalacqua steht für charaktervolle Espresso-Mischungen, die durch lange Röstzeiten säurearm sind und wenig Bitterstoffe aufweisen. Passalacqua Kaffee für Kenner. Lesen Sie mehr über Passalacqua Kaffee »

Seite:
  1. 1
  2. 2

Liste  Gitter 

Seite:
  1. 1
  2. 2
In absteigender Reihenfolge
pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

Liste  Gitter 

Seite:
  1. 1
  2. 2
In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Der Wächter der neapolitan Tradition

Die Geschichte um Passalacqua begann im Jahre 1948 mit einer sehr überschaubaren Röstmenge. Die erste Maschine fasste gerade einmal Bohnen von 5 kg - also ein kleines Familienunternehmen.

Nach vielen Jahren Arbeit und viel Geduld kann Passalacqua nun auf eine stolze Menge von 3460 kg pro Stunde zurückblicken. Die Rösterei in Casavatore in der Nähe Neapels kauft nur die besten Kaffeebohnen, welche dann in der Rösterei nach neapoletanischer Art geröstet und weiterverarbeitet werden.

Das Familienunternehmen besteht nun in der dritten Generation und die Röster bezeichnen sich selbst gerne als "kleine Künstler". Denn ein kleines Kunstwerk ist ja die Röstung solch wunderbarer Caffes. Verwendung finden nur hochklassige Arabica und Robusta-Bohnen der besten Anbaugebiete. Aber fast noch wichtiger ist der richtige Umgang mit den Bohnen. Das heißt für einen perfekten Blend verarbeitet Passalacqua die Bohnen einzeln und nach eigenem Röstprofil. Um danach die Blends nach geheimen Rezept zu mischen.

Ein ausgezeichneter Kaffee, wann immer Sie wollen

Bei Passalacqua wissen wir, wie wichtig die erste morgendliche Tasse zu Hause ist, die eine, die Sie beim Aufwachen mit der Welt versöhnt, und wir kennen den Wert der Gastfreundschaft auf Italienisch, wo ein Kaffee niemals fehlen darf. Jedoch verschwinden in Kontakt mit Luft bis zu 40 % der Kaffeearomen in nur 8 Stunden. Dafür machen wir die besten Mischungen auch für den Hausgebrauch und wir verpacken ihn mit den genauesten Methoden, um lange den Geschmack und das Aroma von Kaffee in Ihrer Speisekammer zu schützen. (Passalacqua Website)

Top ↑