
Probierset Espresso Italiano Triple
ausgezeichnet vom INEI zum Espresso Italiano
Saturno Caracol, Di Giampaolo Maestrale, La Genovese Caffè Oro
- Artikel-Nr.: 10863
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 49,- Bestellwert
- schneller Versand mit DHL
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Probierset Espresso Italiano Triple
3 x 1000g ganze Kaffeebohnen
Diese Kaffees wurden mit einem der höchsten Espresso-Zertifikate ausgezeichnet, dem Espresso Italiano. Es wird vom INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) vergeben. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
Saturno Caffè - Miscela 1 Bar Caracol
1000g Espressokaffee, ganze Bohne
Mit diesem Blend erleben Sie Brasilien in ihrer Tasse. Die besonderen "Caracoliths", auch "Kaffeeperlen" genannt haben einen Besonders hohen Anteil in diesem Kaffee. Sie verbinden sich perfekt mit den anderen Komponenten und kreieren einen vollmundigen und einzigartigen Geschmack. Bei den Caracoliths handelt es sich um besonders runde Kaffeebohnen, welche vor allem in Brasiliens Mogiana-Tal wachsen. Sie haben sich mit ihrem relativ geringen Koffeingehalt als außerordentlich schmackhaft erwiesen. Diese, von Meisterhand kreierte Mischung wurde schon zweifach mit Gold beim International Coffee Tasting prämiert.
Di Giampaolo Caffè Espresso Maestrale - Espresso Italiano
1000g Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Ein Wind der sich im Rhônetal aus nordwestlicher Richtung bemerkbar macht, der Maestrale (Mistral). Etymologisch wurde Maestrale aus zwei unterschiedlichen Bezeichnungen von den Wörtern Meister oder meisterlich abgeleitet.
Und eben diese beiden Wörter beschreiben auch den Espresso Blend von Caffè Di Giampaolo bestens.
Nur die besten Röstmeister bei Di Giampaolo werden für den Espresso Maestrale ans Werk gelassen. Denn eine solch einzigartige Mischung kann nur durch ein perfektes Handwerk erschaffen werden. Schon beim ersten Schluck begrüßt dieser Espresso den Gaumen mit einem kräftigen Geschmack von dunkler Schokolade. Es kommen fruchtige Noten von Ananas und Zitrusfrüchten als kleine Geschmacksverstärker hinzu. Aber auch leicht pikante, pfeffirige Noten charakterisieren diesen Espresso.
Die leichte Fruchtnote sorgt für eine außergewöhnliche, sensorische Frische. Durch die mittelkräftige Trommelröstung und den enthaltenen ugandischen Robustabohnen-Anteil erhält der Maestrale eine schöne Crema. Wir empfehlen den Maestrale pur als Espresso oder mit heißem Milchschaum als Cappuccino zu genießen.
Caffè La Genovese Oro 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen/ 20% Robustabohnen
Durch eine schonende, separate und mittelstarke Röstung wird den Bohnen des La Genovese Oro ein aromatischer, schokoladiger Duft verliehen. Das Ergebnis ist ein säurearmer Espresso mit einem vollen Körper und feinen Nuancen von Brot und Haselnuss sowie einer feinen, fast sahnigen Crema.
Der Oro von La Genovese Caffè gelingt sowohl bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine als auch mit dem Vollautomaten perfekt.
Niedriger Koffeingehalt von nur 1,10% bis 1,30%.
Ohne Bitterstoffe und sehr säurearm - einfach erstklassig.
Art / Beschaffenheit: | Ganze Bohne |
Gerät: | Siebträger, Kaffeevollautomat |
Packungsgröße: | 3kg |
Zertifizierung: | Espresso Italiano |
D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany