
- Mischungsverhältnis: 60% Arabica / 40% Robusta
- Aroma: schokoladig, malzig
- Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
- Gerät: Siebträger
- Koffeingehalt: Hoher Koffeingehalt
- Packungsgröße: 1kg
- Region: Süd-Italien
- Röstgrad: Dunkel
- Säurearm: Ja
- Stärke: Intensiv
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1855

1-3 Tage Artikel-Nr.: 2564

- Mischungsverhältnis: 90% Arabica / 10% Robusta
- Aroma: nussig, floral
- Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
- Gerät: Siebträger
- Koffeingehalt: Wenig Koffein
- Packungsgröße: 1kg
- Region: Süd-Italien
- Röstgrad: Dunkel
- Stärke: Ausbalanciert
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1852

- Tasse / Glas: Espressotasse
- Farbe: Weiß
- Logo: Marken Logo
- Wandstärke: Dickwandig
1-3 Tage Artikel-Nr.: 2613

- Mischungsverhältnis: 95% Arabica / 5% Robusta
- Aroma: fruchtig
- Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
- Gerät: Siebträger
- Koffeingehalt: Wenig Koffein
- Packungsgröße: 1kg
- Region: Süd-Italien
- Röstgrad: Dunkel
- Stärke: Mild
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10497

Leider vergriffen Artikel-Nr.: 2565

- Tasse / Glas: Espressotasse aus Glas
- Fassungsvermögen: 70ml
- Logo: Marken Logo
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 2566

- Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% Robusta
- Aroma: malzig, fruchtig
- Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
- Gerät: Siebträger
- Koffeingehalt: Mittlerer Koffeingehalt
- Packungsgröße: 1kg
- Region: Süd-Italien
- Röstgrad: Dunkel
- Stärke: Intensiv
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10789

- Mischungsverhältnis: 70% Arabica / 30% Robusta
- Aroma: schokoladig, fruchtig
- Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
- Gerät: Siebträger
- Koffeingehalt: Mittlerer Koffeingehalt
- Packungsgröße: 1kg
- Region: Süd-Italien
- Röstgrad: Dunkel
- Stärke: Mild
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10787
Toraldo - Neapolitan espresso and Italian life style
Neapel im Jahre 1960. Hier beginnt die Erfolgsgeschichte dieses süditalienischen Espresso Kaffees. Über Generationen hinweg kultiviert Caffe Toraldo den unverwechselbaren Geschmack dieser "Sanften Riesen" mit Charakter. Alle Toraldo Blends werden sehr lange bei niedriger Temperatur schonend geröstet.
Solange bis die Bohnen eine tiefdunkle Farbe annehmen und einen seidigen Glanz entwickeln. Hier haben Bitterstoffe und Säuren keine Chance, dafür aber ein kräftiges Aroma und ein ausgeprägter, kompakter Körper.
Delikate, typisch neapolitanische Kaffeesorten für die Liebhaber dieser Kaffeekultur.
Nur wer strengste Prüfungen besteht, wird eine Caffe Toraldo Kaffeebohne.